2017英文系系學會英語營

靜宜大學106學年度英文學系系學會社區服務英語聖誕歡樂營

作者 : 王家穎許淑喻曾喬莉陳沛翎章珉瑜陳瑞芬高凡淳郭亦凡趙俊昱潘力瑄陳仙諭劉宥林賴 讙裘樂林宛儒

2017英文系系學會英語營:

本系系學會主辦之英語營活動,與沙鹿地區鄰近之文光國小、沙鹿國小、竹林國小以及龍山國小等合作,以營隊模式對該校學童進行英語教學。透過營隊模式對小朋友進行教學,透過遊戲學習是本營隊一大特色,寓教於樂為本營隊出隊宗旨。

106-1英語營舉辦地點為靜宜大學。本次活動主題靜宜大學106學年度英文學系系學會社區服務英語聖誕歡樂營:【大小英雄來靜宜,奇幻旅程等著你】,本次英語營的教學以各國重要節日、日常生活中常見食物及各國家的文化特色為主軸,寓教於樂的方式讓小朋友上課時有精神,不易分心,透過團體遊戲讓小朋友了解學英文不再是枯燥乏味的,更要使小朋友們對此活動有深刻的印象並留下美好回憶。