【英國語文學系】歡迎福州雷霆耶魯文教諮詢公司蒞臨本系洽談產學合作及學生實習合作

作者 : 丁玟瑛

福州雷霆文教諮詢有限公司成立於2004年4月26日,從事文化教育諮詢相關工作,引進臺灣20年來的先進教育資源,成立了耶魯幼兒連鎖幼稚園及雷霆耶魯教育培訓學校,是一所集早教托班,早教測評,幼兒美語課後才藝,特色教學(美術、蒙氏、美語、音樂等),於一體的教育機構。,目前耶魯國際學校在大陸發展了耶魯文華幼稚園 、耶魯金鑽幼稚園、耶魯東方高爾夫幼稚園、耶魯國際海潤濱江幼稚園、耶魯國際麗景天成幼稚園、耶魯貝貝國際早教中心及揚州耶魯聯誼幼稚園、耶魯富川幼稚園、耶魯金輝楓尚幼稚園、耶魯公園道壹號幼稚園、耶魯萬載中心幼稚園等多所分支學校等多所分支學校。

(左起福州雷霆耶魯文教諮詢台灣區李東諺董事、陳正秋董事長、楊雅伊職涯諮商顧問、本系丁玟瑛主任、本校產業學院楊晶詒助理、本校校輔室謝靜宜助理)