【英國語文學系】靜宜大學英文系V.S.全方位教育機構,共創英語教學藍海無限契機與願景

【英國語文學系】英文系與全方位教育機構簽定 產學合作

作者 : 楊逸君

台中全方位教育機構擁有幼兒園與國小部大型教育體系,並為多所大學實習指定園所,其課程提供學齡前與國小學童優質英文的學習環境。

英文系為靜宜大學創校之系,創系歷史悠久,已逾60年之英語教學經驗與資源以及國際化程度,教學品質與環境堪稱中區之最,至今已培育眾多英語教師,堪稱英語教學之搖籃。

為提供英文系學英語教學實務訓練,本系與全方位教育機構簽署產學合作合約,每年將有2-4位英文系學生前往實習,提供英文教學的實務實習,提升學生日後競爭優勢與價值,為未來就業競爭力加值。