「閱讀認證」線上自學

作者 :

 

1.請修習「閱讀與書寫()」課程之各學系新生,於開學前至「閱讀書寫創意研發中心」官網,參閱「閱讀認證(文學好讀)」辦法,自選書籍閱讀並依格式撰寫讀書心得。

2.承辦單位:閱讀書寫創意研發中心,聯絡電話:04-26328001分機11184

 

閱讀認證線上自學  http://randw.pu.edu.tw

入學前參閱「閱讀認證(文學好讀)」辦法,自選一本書籍閱讀並依格式撰寫讀書心得,強化自我學習及多元閱讀能力,經中心邀請老師評核通過,入學後將會認證「閱讀與書寫()」之閱讀心得成績(配分比例依任課老師規定)

諮詢窗口 pu101a0@pu.edu.tw 分機11184

 

2018零哩啟程:靜宜大學青年領袖培力工作坊

1.  邁入大學生活是否已經準備好嘗試與挑戰?閱讀書寫創意研發中心針對大一新生,於8/21、8/22、8/23開設三天兩夜的青年領袖培力工作坊。活動內容包括:團隊建立的體驗課程,可以讓新生在入學前就找到一群未來共學的好夥伴。另外通過設計思考、創意提案相關課程,引導新生規劃未來四年的學習生涯,並啟動閱讀理解力,打開未來專業與跨域學習的任意門。

2.  報名參加活動者,除能認列微學分之外,將能掌握入學後進入「閱讀與書寫進階班」學習的機會,體驗大一即有學習教練近身陪伴、優質夥伴共學的環境。誠摯邀請想要挑戰自我、打好學習根基,並期待成為未來人才的大學新鮮人報名參加。

※ 活動議程與報名方式,請連結網址:https://goo.gl/x4czN6或掃描QR code   

 

詳細活動洽詢:(04)-26328001#11183~11185