申請成績單、在學證明及成績查詢

作者 :

各項教務文件申請說明

1.線上申請:先確認學生證電子錢包餘額是否足夠(如第4點說明),若餘額不足請先至文興樓一樓「全功能成績列印自動化繳費機」儲值後再進行線上申請。

   申請路徑請進入學校首頁「e校園服務網」登入個人帳號後,點選「申請成績單、在學證明、補發學生證」。

2.臨櫃操作在文興樓一樓「全功能成績列印自動化繳費機」操作列印。

3.在學證明書」可持學生證正本及影本至綜合業務組申請加蓋註冊章戳,視同在學證明。

4.學生證電子錢包餘額查詢:至本校首頁點選「e校園服務網」後再點選「計中印表餘額查詢」,即可查詢餘額和使用記錄。

 

 

成績及學分試算系統查詢

1.在校學生若需查詢各學期之學期成績,請在期末教師登錄成績截止日後,至本校首頁點選「e校園服務網」後再點選「成績查詢系統」查詢。

2..請同學掌握個人的修課及學分修得,多加利用本校「學分試算系統」以利規劃選課。

   (1)e校園服務網輸入帳號、密碼點選學生使用區註冊項下的「學分試算系統」, 瀏覽個人至目前為止之修課情形。

   (2)科目名稱前打者表示已修習及格,打藍色實體修習中者表示正在修習中,打缺修者表示 尚未修習,打橘色空心免修表示免修但不計學分。