【蓋夏圖書館】「2018 Openbook好書獎」書展

作者 :

「2018 Openbook好書獎」書展,3/18至4/19歡迎到圖書館品味好書,享受閱讀的美好。

 

Openbook好書獎前身是有30年歷史的「開卷」好書獎,該獎項由獨立評審小組以一年時間分初選、複選、決選三階段選出四類年度好書:中文創作、美好生活、翻譯書、最佳童書與青少年圖書共約40本。

2019年3月18日至2019年4月19日於蓋夏圖書館一樓展示大廳舉辦「2018 Openbook好書獎」書展,今年並邀請閱讀大使連俞涵代言,歡迎到圖書館品味好書,享受閱讀的美好。


**展示期間圖書暫不外借,但可預約喔!** 


【關於Openbook閱讀誌】https://www.openbook.org.tw

Openbook閱讀誌是2017年創立的數位書評媒體,團隊核心成員來自有30年歷史的「中國時報 開卷周報」。2016年書評媒體全面從紙媒消失、開卷好書獎停辦,一群熱愛書籍、肯定中立書評媒體重要性的朋友成立非營利組織Openbook閱讀誌,每年年底舉辦的Openbook好書獎,因嚴謹專業的評選過程,被創作者及出版人譽為「最想獲得的書籍獎項」。