【資訊傳播工程學系】108數位學伴計畫-108-1 大學伴及帶班助理招募

作者 :

新學期即將開始,108-1學期數位學伴計畫招募活動正式開跑!

 

「教育,是生命影響生命的歷程,也是生命感動生命的旅程。」

在上個學期的課程中,有不少大學伴回饋給我們很多感動的故事,他們在陪伴小學伴的過程中,自己也得到了成長與啟發。

想要與小學伴一起創造更多的故事嗎?

歡迎回流的大學伴,以及熱血的新夥伴一同加入!

=================================================================================================

本次新增「帶班助理」職位,其工作內容為:協助班級管理、故障排除、儲備大學伴(代課大學伴)。

=================================================================================================

本計畫配合「偏鄉數位應用推動計畫」,將培植大專院校學生運用視訊設備(耳麥、視訊、手寫板等)與線上學習平臺,

以定時、定點、集體(集中於學校電腦教室)方式,與偏遠地區國民中小學學童進行一對一線上即時陪伴與學習。

 

※時間:108(1)學期,每堂課90分鐘,每堂課以十週為單位。

※薪資制度:大學伴每堂課450元;帶班助理每堂課300元。

※學習科目:國文、英文、數學。(由計畫團隊分配為準)。

※教育訓練:09/28(六)、10/19(六)。

※大小學伴相見歡:11/16(六)。

 

※申請條件:

(1)錄取後必須參與培訓與相關之研習等活動。

(2)擁有服務的熱忱。

(3)續任大學伴得以優先面試/錄取。

(4)以一學期為服務週期,能長期配合者優先面試。

(5)申請後以面試(多人面試)考核為主。

 

 

※申請方式:

(1)請連結以下網址填寫申請表報名:https://forms.gle/R9sDGgzWshW52rkz6

(2)報名時間:即日起~108/09/13(五)截止。

(3)報名單位:靜宜大學 資訊傳播工程學系

 

※本次審查採複合審查制,審核面向包括初步申請資料及複試面談,審查委員將擇一檢視。

 

※面試時間:

09/17 12:00~13:00

09/19 12:00~13:00、15:00~17:00

09/20 12:00~13:00

請隨時留意面試通知。

 

※審查結果:09/21(六)公告

 

~本計畫與「靜宜大學飛鷹生輔導與協助機制」合作,我們特別歡迎飛鷹生加入我們行列,

錄取後教學發展中心將提供額外的助學補助方案及獎勵,歡迎飛鷹生踴躍提出申請~ 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想了解更多相關資訊,請搜尋Facebook粉絲專頁「靜宜大學數位學伴計畫」查看更多數位學伴相關內容。

若有任何疑問,歡迎訊息粉絲專頁或電洽:張岷斈 助理 0908-518-077。