【重陽‧嘉年-長青生活節】全國學生攝影故事比賽,幸福拿獎金

作者 :

時間:09/07 ~ 09/31

重陽‧嘉年-長青生活節-粉絲專頁
https://www.facebook.com/nice99years/

❤️「阿公、阿嬤,看你幸福,我也就幸福了。」
第一屆長青海線慶典-《重陽‧嘉年-長青生活節》其中特別企畫「全國學生攝影故事競賽」,用攝影與敘事力將視野放在「長者」(65歲以上)身上,一張照片、一段故事,記錄阿公阿嬤生活中的幸福模樣,用鏡頭和故事提醒他們:「阿公、阿嬤,看你幸福,我也就幸福了。」

📍參賽資格|全國具有中華民國教育部學籍的學生,含研究所、大專院校、國高中職學生。本競賽分為兩組, (國)高中職組、大專院校組。

📍攝影主題|「阿公、阿嬤,看你幸福,我也就幸福了」捕捉長者(65歲以上)日常生活中的幸福模樣,並以文字詮釋圖像故事,照片拍攝日以106年~107年拍攝為佳。

📍比賽簡章|請詳閱\
https://goo.gl/CqaULQ

📍報名連結|請填寫
https://goo.gl/forms/txAKw8IILb7DDWFE3

※ 比賽獎勵(詳情請閱報名簡章)
1.獲獎金、獎狀、幸福小禮
2.參與2018/10/14長青生活節【攝影故事展覽】暨【頒獎典禮】