【iPU創意實現中心】PU TALK小論壇-胡宜芳|一座島嶼的召喚:蘭嶼志工經驗的生命轉變 (04/26場次)

作者 :

場次|2017年04月26日(三)中午12:10-13:00

講者|胡宜芳 / 宗輔室

主題|《一座島嶼的召喚:蘭嶼志工經驗的生命轉變》

地點|iDO培力基地(宜園3樓)

 

『這是蘭嶼每天都會走的一條路,走的時候有時會遇到手中拎著鞋,全身濕淋淋,剛從海邊游泳回來的孩子;有時會和揹著芋頭的老人問安。走進一個風景,走進一種不一樣的生活。蘭嶼,真美。』-胡宜芳

 

/

點選海報即可報名→https://goo.gl/forms/es5zf5EmfvoHCKyf2

知識交流、生命感動,誠摯歡迎全校師長與同學參與!

 

| 小福利 |

1.     活動當日,前30名『入場者』,可享有貼心午餐。亦歡迎自備午餐前往聆聽。

2. 參與四場PU TALK 即可獲得人文素養「新聞講看麥」認證章。

講者熱烈募集中!意者請報名,歡迎全校師生共同參與。https://goo.gl/forms/V1XPDHEipuoY4J4y1