【蓋夏圖書館】Statista - 世界最大的線上綜合資料聚合平台--試用資訊

作者 :

Statista是一個綜合資料庫,所提供的數據包括了世界主要國家和經濟體,涵蓋了超過600個行業和市場。例如 教育,醫療,商業,消費者行為,各市場調查等等。

資料庫裡目前有200多萬個統計數據,每天由德國總部400位統計學家和數據分析師進行更新,錄入和檢驗。其中45%是從Nielson, Scarborough, IPSO 等購買;45% 是獨家合作的公司提供如 GFK, Mackenzie, Deloitte, Ernst & Young 等;剩下的10%是由各國家統計局,政府等公立機構提供。Statista自己也進行市場調查,市場預測,數據分析發表報告等,其獨家報告和分析被New York Times, Wall Street Journal, Business Insider, Forbes 等媒體使用 。

試用期間:即日起至10月21日止

使用請登入「蓋夏圖書館SmartSearch整合系統」→本校所有資料庫→A to Z瀏覽 → S →點選【Statista-世界最大的線上綜合資料聚合平台】