【iPU創意實現中心】PU TALK小論壇-林嘉政:不小心把夢想搞大了?從一顆籃球開始的創業旅程。(03/01場次)

作者 :

PU TALK將於2017/03/01()12:00開跑每周三與您在iDO基地見面!

 

 

本學期第一場為您邀請「玩大學」創辦人【林嘉政】先生,與大家分享【不小心把夢想搞大了?從一顆籃球開始的創業旅程】主題。

「從學生時代就很喜歡打籃球。但興趣之外我還能做什麼?只要跟這領域有相關的都會投入,例如:我不會排斥去做我不喜歡的行政作業......我曾帶著一顆籃球運球環島,也曾被爸爸狠狠地說:『夢想是什麼? 能當飯吃嗎?』總之,夢想可以很小,也可以很大。」-林嘉政

 

 

活動報名網址→https://goo.gl/forms/dGCoVMfG5IgFPPOY2

2017年03月01日 (三) 
中午 12:10-13:00 iDO培力基地(宜園3樓)

誠摯歡迎全校師長、同學,校外朋友參與!

 

| 小福利 | 
1. 本活動提供餐點予前30名報名者,未及前30者也歡迎自備午餐前來聆聽~
2. 參與四場PU TALK 即可獲得人文素養「新聞講看麥」認證章。