【PU TALK小論壇】陳昱任|練習喜歡自己:我的快樂生活提案 (06/07場次)

作者 :

PU TALK周三中午,都與您在iDO培力基地見面!

本場活動訊息如下:

 

場次|2017年06月07日(三)中午12:10-13:00

講者|陳昱任/ 靜宜社工系

主題|《練習喜歡自己:我的快樂生活提案》

地點|iDO培力基地(宜園3樓)

報名網址 https://goo.gl/forms/MDxz1Yh3aDIjrV6d2

 

『有多少次,當自己說著要放棄的時候,心裡面暗自隱藏著不甘心;有多少回,當自己想著再努力一下的時候,卻讓渡了自己的一些什麼出去;又有多少遍,當希望別人多喜歡自己一點的時候,卻發現不知道從何時開始,自己已經變得不喜歡自己了......有些缺點、也不夠完美,但這就是你呀!』-陳昱任

 

 

知識交流、生命感動、議題思索,誠摯歡迎全校師長與同學參與!

| 小福利 |

1.     活動當日,前30名『入場者』,可享有貼心午餐。亦歡迎自備午餐前往聆聽。

2. 參與四場PU TALK 即可獲得人文素養「新聞講看麥」認證章。

講者熱烈募集中!意者請報名,歡迎全校師生共同參與。https://goo.gl/forms/V1XPDHEipuoY4J4y1