【PU TALK小論壇】《慾‧食》─我的男人與庸俗的情與愛/鄭宇倫(日文系)

作者 :

「關於這些軀殼,是為了裝下,人那過分巨大的情感。」

3/13(三)邀請您一起PU TALK,聆聽宇倫的插畫創作故事!

一、活動訊息

 

(一)講題:《慾‧食》─我的男人與庸俗的情與愛

(二)講者:鄭宇倫(日文系)

(三)時間:2019年3月13日(三),12:00-13:00

(四)地點:靜宜大學iDO培力基地(宜園餐廳3樓)

(五)報名:免費,現場座位有限請提早入場就座,線上報名 https://reurl.cc/4W0Kv

(六)小福利:

1.「線上報名且於現場前30名簽到者」享限量午餐或點心,請自備餐具。

2.參與4場次可獲得人文素養講座系列「新聞講看嘜」認證1次,請主動至簽到處領取認證卡,活動後現場蓋印,累積滿4場次後請主動提供認證卡,以利學期末統一送件認證。

(七)主辦單位:

靜宜大學-教學發展中心(iPU創意實現中心)/ipucreativecenter@gmail.com,04-26328001#17185(陳小姐)

 

二、您一定要知道

 

您知道什麼是PU TALK小論壇?

是一個理念分享、多元議題思考,及自我展演的對話交流平台,我們尋找並分享Technology(科技)、Altruism(利他)、Love(愛)、Knowledge(知識)議題,每學期固定時地,一場場18分鐘短講持續發聲!

 

(一)「PU TALK小論壇」臉書!https://www.facebook.com/17putalk/

(二)「iPU創意實現中心」YouTube頻道!https://www.youtube.com/channel/UC4WjT95OgATmTYSBMUMLw1w/videos

(三)靜宜大學-學生故事網-青年托客週記-托客放映室!http://www.story.pu.edu.tw/talkdiary/radio

(四)「PU TALK小論壇」講者募集!一起說出屬於自己的故事!(線上報名) https://goo.gl/forms/DB6Mdj86rrfstkKr1