【iPU創意實現中心】PU TALK小論壇-葉育蓁:有意義才叫目標-兩次海外實習的反思(12/27場次)

作者 :

『海外企業實習聽起來好似風光,而實質上企業所給予的工作事項、收穫,

原來與想像有所差距,顛覆自我想像的海外實習帶來的衝擊與反思。』---葉育蓁

 

PU TALK 是一個理念分享的平台、議題思考的論壇及展演自我的舞台。

本場小論壇邀請國企系【葉育蓁】同學,為大家分享【有意義才叫目標-兩次海外實習的反思】主題。

 

-----

2016年12月27日 (二)中午 12:10-13:00 iDO培力基地(宜園3樓)

報名網址:https://goo.gl/forms/hw6ik80x1TCmYLEr1

 

本場次已是此學期最後一場囉!誠摯歡迎全校師長及同學共同參與!

本活動提供餐點予前30名報名者,未及前30者歡迎自備午餐前來聆聽~

******************

******************

iPU創意實現中心

專案助理-劉妍岑/Lilyen Liu

電話 : 04-2632-8001#17187​​