【教學發展中心】第二屆全國學生攝影故事競賽(USR-重陽·嘉年長青生活節)

作者 :

第二屆全國學生攝影故事競賽,幸福拿獎金
❤📷「景物依舊,懷念過去美好時光」📷❤

第二屆長青海線慶典以「鷥想起」為名,再度舉辦「全國學生攝影故事競賽」,在跨世代的凝視下,喚起重陽節慶的文化再生。
依循白鷺鷥的返鄉姿態,懷抱念舊的心,勇敢發展新思想,邀請社會大眾關注高齡議題,憧憬高齡生活的新契機,落實大學社會責任。呼朋引伴『鷥想起』,讓幸福銀髮翱翔。

 

📌參賽資格|全國具有中華民國教育部學籍的學生,含研究所、大專院校、國高中職學生。本競賽分為兩組, (國)高中職組、大專院校組。

📌攝影主題|以「思想起」為題,拍攝一張喚起深層記憶的物景照,並以文字詮釋圖像故事,抒發「景物依舊,懷念過去美好時光」之情懷。

📌比賽簡章|請詳閱(重要附件下載) https://goo.gl/r6NQcp

📌報名連結|請填寫 https://forms.gle/deSLyq5b5ZQbZQvc6

🎉比賽獎勵(詳情請閱報名簡章)
  1.入圍20名內即獲獎金、獎狀、鷥想起紀念品
  2.參與2019/10/06長青生活節【攝影故事展覽】暨【頒獎典禮】

更多訊息持續鎖定《重陽嘉年-長青生活節》粉絲專頁 https://www.facebook.com/nice99years/

#我心內思慕的所在
#就是阿公阿嬤的愛

 

----

活動請洽教務處-教學發展中心-學習創新組 04-2632-8001*17189劉小姐