【iPU創意實現中心】PU TALK小論壇-林山:我愛我的「誤入歧途」-設計工作者的告白(03/15場次)

作者 :

PU TALK來囉!每周三中午,都與您在iDO培力基地見面。這裡是一個理念分享平台,議題思考的論壇,以及展演自我的舞台。

本學期第三場為您邀請來自台南321巷藝術聚落─駐村設計工作者【林山】

與各位分享《我愛我的『誤入歧途』-設計工作者的告白》短講主題。

-----

『從小就喜歡美的事物,從高中到大學讀的都是服裝,原本要往服裝的方向繼續走,因緣巧合進入竹工藝的領域,在竹生活文化協會工作十個多月是人生的另一個轉折。服裝跟竹子一百八十竿子打不著,現在來到台南,但沒想這麼多,就憑著感覺走吧!』---林山

 

活動報名網址→https://goo.gl/forms/nr6VMuCZkRgTrC9q2

201703月15日 () 
中午 12:10-13:00 iDO培力基地(宜園3樓)
誠摯歡迎全校師長、同學,校外朋友參與!

 

| 小福利 | 
1. 本活動提供餐點予前30名報名者,未及前30者也歡迎自備午餐前來聆聽~
2. 參與四場PU TALK 即可獲得人文素養「新聞講看麥」認證章。