【教務處】2018-TEDxProvidenceUniversity(地平線),4/27(五)伯鐸樓小劇場精彩登場!(免費報名)

作者 :

2018 TEDxProvidenceUniversity 以「地平線」(Horizon)為活動主題與關鍵願景,象徵著連結與裂解的同一性,它是真實與想像、現實與夢想、可知與不可知、可能與不可能、近與遠、虛與實的混沌辯證。在此中,我們看見創造與超越,看見事物、知識、思想與意義的重新創生。

 

本活動由TED授權,靜宜大學學生獨立策展,講題多元,邀請文學、社會學、教育、公共參與、建築設計、電競產業、音樂、圖文傳達等領域10位專家與您分享理念。誠摯感謝您的共襄盛舉!

 

 

活動資訊如下:

講者|朱宥勳.李明璁.邱美虹.胡元輝.姜樂靜.施文彬.施孟玟.許又仁.曾博恩.聞氫哥

時間|2018/4/27(五).10:00-16:00

會場|靜宜大學.伯鐸樓小劇場

報名|免費,現場座位有限,請於4/25(三)中午12:00前完成線上聽眾報名https://goo.gl/forms/U0qwYMCWlyCg0jUE3

臉書|https://www.facebook.com/TEDxProvidenceUniversity/

聯絡|tedxpu2018@gmail.com,04-26328001#17185(陳小姐)