【PU TALK小論壇】王興宙|為什麼我們一定要會游泳? (06/14場次)

作者 :

PU TALK周三中午,與您在iDO培力基地見面!

 

本學期最後一場活動訊息如下:

 

場次|2017年06月14日(三)中午12:10-13:00

講者|王興宙 / 靜宜大學軍訓室

主題|《為什麼我們一定要會游泳?》

地點|iDO培力基地(宜園3樓)

 

『游泳是項必要的生活技能,比我們在學校裡學到的任何知識都更重要。

就算你(妳)並不會去游泳,也應當通水性,因為時刻都有可能落水,到處都有險境……』-王興宙

 

 

 

點選照片即可報名 → https://goo.gl/forms/tRUs3aISIop0cGDY2 

 

 

/

知識交流、生命感動、議題思索,誠摯歡迎全校師長與同學參與!

 

| 小福利 |

1.  報名名單內『前30名入場者』可享有貼心午餐。亦歡迎自備午餐前往聆聽。

2. 參與四場PU TALK 即可獲得人文素養「新聞講看麥」認證章。

講者熱烈募集中!意者請報名,歡迎全校師生共同參與。→ https://goo.gl/forms/V1XPDHEipuoY4J4y1