【蓋夏圖書館】Reaxys 化學資料庫教育訓練(限應化、化科系認証圖書館與我課程)

Reaxys化學資料庫是Elsevier公司的線上化學研究工具,整合三種重要化學資料庫的內容–Beilstein CrossFire (organic)、Gmelin(inorganic) 及Patent Chemistry專利化學資料庫。

專為有機、無機、有機金屬化學以及相關化學領域的研究人員所研發的。

Reaxys不但提供大量驗證的化學資訊,並同時支援化學研究人員,快速取得化合物的組合,隨即可應用在實驗室的研究所需,加值您的研究效率。

研習時間: 106年10月18日(星期三)下午15:10-16:30

研習地點:圖書館地下一樓資訊素養教室

報名網址:點我報名!

活動備註:

1.本次研習限〝應化系、化料系〞可認證人文素養【圖書館與我】,但遲到超過10分鐘或不守秩序者,不予認證。

2.請攜帶學生證及人文素養手冊