【PU TALK小論壇】燈亮了,我們存在。/劉昊X洪鈺婷(後街人劇團)

作者 :

「戲劇關於任何人,抽象的、虛構的,都是某種真實,都是大家的。」

4/10(三)邀請您和後街人劇團一起PU TALK!

活動訊息

 

│講題│燈亮了,我們存在。—後街人劇團與創團作品《他們亮了》

│講者│劉昊X洪鈺婷

-劉昊:劇場導演、編劇。現任「後街人劇團」負責人。東海大學外文所碩士生。戲劇作品《他們亮了》為後街人劇團創團作品,曾在臺北、臺中、臺東等地演出。

-洪鈺婷:劇場演員。現任「後街人劇團」行政總監、中國醫藥大學生物醫學博士生、弘光科技大學講師。演出作品《花虎奇緣》、《府城群俠傳》、《2018漫才大亂鬥》、《開放配偶》、《藍天白雲》等。

-後街人劇團粉絲頁:https://www.facebook.com/backstreetpeopletheatre/

│時間│4/10(三),12:00-13:00

│地點│iDO培力基地(宜園3樓)

│報名│免費,現場座位有限請提早入場就座,線上報名 https://ppt.cc/fmQb9x

│小福利│

-「線上報名且於現場前30名簽到者」享限量午餐或點心,請自備餐具。

-參與4場次可獲得人文素養講座系列「新聞講看嘜」認證1次,請主動至簽到處領取認證卡,活動後現場蓋印。累積滿4場次後請主動提供認證卡,以利學期末統一送件認證。

│主辦單位│

靜宜大學-教學發展中心/iPU創意實現中心 ipucreativecenter@gmail.com,04-26328001#17185(陳佑綺)

 

■您一定要知道

 

您知道什麼是PU TALK小論壇?

是一個理念分享、多元議題思考,及自我展演的對話交流平台,我們尋找並分享Technology(科技)、Altruism(利他)、Love(愛)、Knowledge(知識)議題,每學期固定時地,一場場18分鐘短講持續發聲!

 

│「PU TALK小論壇」臉書│https://www.facebook.com/17putalk/

│「iPU創意實現中心」YouTube頻道│https://www.youtube.com/channel/UC4WjT95OgATmTYSBMUMLw1w/videos

│靜宜大學-學生故事網-青年托客週記-托客放映室│http://www.story.pu.edu.tw/talkdiary/radio

│「PU TALK小論壇」講者募集│ https://goo.gl/forms/DB6Mdj86rrfstkKr1