【iPU創意實現中心】PU TALK小論壇-黃品瑄:BECOME BETTER:學習像孩子一樣單純

作者 :

PU TALK 是一個理念分享的平台、議題思考的論壇及展演自我的舞台。 
本場小論壇邀請社工系【黃品瑄】為大家分享【BECOME BETTER:學習像孩子一樣單純】
來自四面八方,橫跨世代與科系,因為大家書房而交會,從此生命開始同行,為了守護需要好好陪伴的每一段童年,

我們在這裡堅持著,期望become better可以持續發生,我們是來自獨立書店的一群瘋子-鼻孔貝特。


2016年11月01日 (二)中午 12:10-13:00 iDO培力基地(宜園3樓)
誠摯地歡迎各位師長、同學一同參與!
本活動提供餐點予前30名報名者,未及前30者歡迎自備午餐前來聆聽。 

-------------------------------

iPU創意實現中心

專案助理-劉妍岑

電話 : 04-2632-8001#17187