【教務處】PU TALK小論壇--音樂這條路,我緩步地堅持/夏彥緯Chad (10/17場次)

作者 :

各位師長、同學好,收信平安:

新學期開始,禮拜二中午,PU TALK與您在iDO培力基地見面。

知識交流、生命感動、議題思索,誠摯歡迎全校師長與同學參與!

 

//  本場活動訊息如下 //

主題|《音樂這條路,我緩步地堅持》

講者|夏彥緯Chad / 靜宜大學外語教學中心助理

場次|2017年10月17日(二)中午12:10-13:00

地點|靜宜大學iDO培力基地(宜園3樓)

 

「看似生活規律的我,每天在外語教學中心面對電腦和文件,

但是下班後卻是一個追求音樂夢想,並且從事多項音樂活動的獨立音樂製作人。

追求夢想的過程中,曾是一個五音不全,唱歌會被人噓下台,對音樂沒有自信的孩子;

經過無數努力後,好不容易得到唱片公司簽約的肯定,卻礙於現實,只能靠自己的力量獨立撐起夢想。

我不會讓夢想停下來,期許自己有一天能被人看見及肯定。」-夏彥緯Chad

🙋‍點選海報可報名 🙋‍→ http://activity.pu.edu.tw/app/events_management.php?Sn=8384

 

【講者簡歷】

國中開始學習流行樂器,嘗試創作音樂及歌詞;

高中於西餐廳擔任駐唱歌手及展開音樂創作相關的兼職工作(例如:錄音助理、詞曲編輯、吉他編曲等);

大學參加許多音樂相關競賽並始於將音樂拓展至公益活動(例如:養老院唱歌、育幼院唱歌等);

研究所後至台中矯治署以更生人的故事為劇本,拍攝微電影及製作相關主題曲以參加全國大專院校競賽榮獲第二名之殊榮。

至今於靜宜大學外語教學中心就業,仍致力於個人創作EP製作以及從事音樂相關的公益活動。

  • 音樂作品連結
  1. 掠奪性動物  https://goo.gl/oVJxS6 
  2.  雙手 https://goo.gl/2BWLqh
  3.  你們 https://goo.gl/ToAhLT 

 

| 小福利|

1. 報名名單內『前30名入場者』可享貼心午餐。亦歡迎自備午餐前往聆聽。

2. 本學期參與四場PU TALK 即可獲得人文素養「新聞講看嘜」認證章。

 

講者熱烈募集中!歡迎全校師生共同參與
意者請報名(https://goo.gl/forms/R4maLv5tLmB8VUvO2)

 

2018TEDx在靜宜!
強力預告,持續鎖定
PU TALK臉書 (https://www.facebook.com/17putalk/)