【食營系】靜宜大學食品營養學系2017年成果展即將登場!

作者 :

靜宜大學食品營養學系2017年成果展即將登場!

 

106年5月3日(三)上午10:00於國際會議廳活動正式開始!

活動時間流程表:

時間

活動流程

地點

 

10:00~10:10

開幕式~活動正式開始!

國際會議廳

 

10:10~10:30

師長及貴賓致詞

 

10:30~12:30

加工食品創意競賽

 

10:30~13:00

畢業專題成果展

 

10:30~13:00

營養諮詢站Q&A、食品營養知識遊戲攤位

 

11:00~12:30

輕食料理創意競賽

格倫511室

 

活動名稱

內容

食品加工創意競賽

現場有以豆類、肉類、蔬菜類、水果類、奶類、蛋類、穀類及根莖類等原料開發之新產品,除產品展示並提供品評活動,請大家票選出 “海報創意”/ “產品創意包裝”/ “食在好味道” 三獎項。凡参與票選的老師或同學,將於15:00 公開抽出六名,可獲霜淇淋卷5張,請大家一起來共襄盛舉!!

食品組畢業專題成果展

依同學生興趣與生涯規劃,將過去四年所學,包含實習成果報告書、競賽或歷年成果展表現、e-portfolio 或專題的內容,以壁報或口頭論文之方式於成果展中呈現出來,現場邀請系上老師擔任評審舉行競賽,成績優異者將給予表揚。

營養諮詢

現場體位測量、提供您更符合個人化的營養與飲食諮詢。

闖關遊戲

從遊戲(食物估估樂/我是畢卡索 /瞎拼ABC)中學習日常生活超實用食品營養相關知識,過關可兌換手工烘焙餅乾等獎品。

輕食料理 -創意競賽

推動養生概念飲食,善用天然蔬果,結合各種榖類及堅果發揮創意,讓美饌更添健康與營養。例如:銀耳蓮子粥、燕麥高纖餅、豆香杏仁露…等