【iPU創意實現中心】本學期首場PU TALK小論壇1004開講!

作者 :

每周二中午的PU TALK小論壇原定於09/27首場開講,因梅姬颱風影響順延一週!

歡迎大家於10/4 中午12:10前來iDO培力基地聆聽PU TALK小論壇!

PU TALK 是一個理念分享的平台、議題思考的論壇及展演自我的舞台。 

本場小論壇邀請小艾人文工坊【紀筱榆】為大家分享【老屋新力 回到家鄉的原因】

原本想要扛著背包出走,踏上異國的土地去認識及感受國外的世界與文化,

但心中突然有個疑問竄出,當遇見外國朋友問起台灣時,該如何介紹自己的家鄉呢?

於是有個新念頭在他心中成形。

報名方式:點擊海報並登入活動系統完成報名

 

本場次提供前50名報名者餐點(含原0927場次前30名報名者),未及前50名者請自備午餐前來聆聽。

活動報名通知將於10/3統一寄送,謝謝!

 

******************

iPU創意實現中心

專案助理-劉妍岑/Lilyen Liu

電話 : 04-2632-8001#17187