【iPU創意實現中心】PU TALK小論壇-周毓翔:我的創業失敗,卻因此得到更大的財富。(03/08場次)

作者 :

PU TALK 是一個理念分享的平台、議題思考的論壇及展演自我的舞台。

每周三中午,都與您在iDO培力基地見面!

 

本學期第二場為您邀請靜宜校友【周毓翔】,與各位分享《我的創業失敗,卻因此得到更大的財富》短講主題。

『因為喜歡音樂這項興趣,大學四年級與合作對象開創了音樂工作室,但過程不順遂,失敗了!卻反而從中獲得不同的收穫與體悟。』---周毓翔

 

活動報名網址→https://goo.gl/forms/sZu2B8eBs2ANQRoz2

2017年03月08日 (三) 
中午 12:10-13:00 iDO培力基地(宜園3樓)
誠摯歡迎全校師長、同學,校外朋友參與!

 

| 小福利 | 
1. 本活動提供餐點予前30名報名者,未及前30者也歡迎自備午餐前來聆聽~
2. 參與四場PU TALK 即可獲得人文素養「新聞講看麥」認證章。