【蓋夏圖書館】圖書館可以射飛鏢!?看公視答題即可參加抽獎!

作者 :

10/30 ~ 11/24快到蓋夏圖書館射飛鏢答題!

迎接期中考總是戰戰兢兢,圖書館提供各位優質讀書環境,讀累了也可以到一樓參考諮詢台射飛鏢喔!

*活動時間:10/30 ~ 11/24 週一~週五 9:00~21:00

*活動地點:圖書館1F 參考諮詢台

*參加者資格:靜宜大學有效師生。

*參加規則:不限參加次數,射飛鏢抽題目,每次射鏢後,限領一題題目,需交回填寫好的抽獎券後,才能再次射鏢。 

題目須至【公共電視教育影音公播網】看影片找答案,路徑為:smartsearch(http://libsw.lib.pu.edu.tw/swnew)>本校所有資料庫>注音符號ㄍ>公共電視教育影音公播網。校外使用需下載VPN。

*獎項:

1.    ASUS ZenFone 4 ZE554KL (4G/64G/ S630) 1支 , 價值10990

2.    Ida drone F1 意念空拍機(2顆電池加量版)---時尚藍1支, 價值2980

3.    御守哨-藍芽智能防身器10支, 單支價值1290

*得獎通知:12月中旬公告在圖書館首頁最新消息,並以Email通知中獎者。