【PU TALK小論壇】曾靖淳|學校沒教的事,營隊教會了我 (05/24場次)

作者 :

PU TALK周三中午,與您在iDO培力基地見面。

本場活動訊息如下:

 

場次|2017年05月24日(三)中午12:10-13:00
講者|曾靖淳 / 表演工作者
主題|《學校沒教的事,營隊教會了我》
地點|iDO培力基地(宜園3樓)


15歲開始,念了八年的資訊管理,曾是美商軟體公司專案經理;一位跆拳道選手,曾於大專盃獲得第三名;一名選美佳麗,曾獲全球城市小姐第三名;現在,我是一個表演者...-曾靖淳

 

點選海報即可報名→https://goo.gl/forms/oVxvAJ3BdzUuhdVi2

 

 

 

/
知識交流、生命感動、議題思索,誠摯歡迎全校師長與同學參與!

| 小福利 | 
1. 活動當日,前30名『入場者』,可享有貼心午餐。亦歡迎自備午餐前往聆聽。
2. 參與四場PU TALK 即可獲得人文素養「新聞講看麥」認證章。

 

講者熱烈募集中!意者請報名,歡迎全校師生共同參與。https://goo.gl/forms/V1XPDHEipuoY4J4y1