【教務處】 徵招-電台主持人--國立教育電臺中部地區彰化分臺-徵招正式節目主持人

作者 :

【徵招-電台主持人】國立教育電臺中部地區彰化分臺-徵招正式節目主持人,意者請投件。

您好!我們是靜宜大學的廣播團隊,也是靜宜大學敘事力與口語表達力的一環節。我們與國立教育電臺合作製播《青年托客週記》及《青春i夢想》雙廣播節目,至今已製作近百集節目。我們將帶領學生持續進化,將能量發揮到最大。

而2018/1/1起,《青年托客週記》《青春i夢想》廣播節目主持棒交接,歡迎你/妳加入本節目製播小組,成為獨當一面的正式主持人,靜宜給你最酷的實戰空間。

職位需求我們需要有獨立企劃與製播能力的正式主持人(大學生/研究生)

徵求人數6名

職務要求對廣播有熱情、盡責、有想法、肯實作、精益求精。

 

//聯絡窗口//

靜宜大學 教學發展中心 劉攸盈 專案助理

分機:04-2632-8001* 17189

信件請寄至iPU信箱<ipucreativecenter@gmail.com>

1. 個人資料:請完整填寫附件1(請點我)

2. 【企劃書】:以「愛作夢」為主題,企劃一小時節目內容,形式不拘。(本節目型態及企劃書格式請參考附件2(請點我))

3. 【音檔mp3】:請針對您的「愛作夢」企劃書,錄製一段3分鐘的內容,形式不拘,可含自我介紹、節目開場、企劃構想……等多元內容。

*信件主旨:請依照範例書寫→【愛作夢主持人-王小明-11/5】

 

收件期限:即日起至11/17(五)下午3點止,逾時恕不受理。

篩選辦法

一階|11/1-11/17節目製播小組將依你寄送的個人資料企劃書3分鐘音檔mp3進行第一階篩選。

二階|11/20將於「青年托客週記」粉絲專頁公告初階篩選結果,並通知入圍者進行後續徵試。

實現廣播主持夢,請把握本次機會,動手投件吧!

 

 ///節目資訊

       每週三 16:05-17:00首播  每週六 0:00-01:00 重播(台中、彰化、雲林FM103.5 / 苗栗FM103.9 / 南投FM98.1)

       每週六00:00至01:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1)

 

節目製播小組

製作兼主持人-鄭志文副教務長/行政助理-王怡旻

企劃兼主持人-劉攸盈、陳思予、林佳欣、王苑兒、陳佳恩、胡嘉君、黃羿婷、黃敏珊、林欣誼、林季賢、植皓懃。

錄音室:靜宜大學廣播創意工作室(文興樓4F 415室)

 

節目製播小組全體敬上2017.11.01