【教務處】- PU TALK小論壇-我不要成為一個無能的幹話王/徐詠倪(大傳1A)-5/23(三)

作者 :

各位師長、同學您好

 

本學期第9場PU TALK將在5/23(三)12:00-13:00於iDO培力基地與您相見!活動訊息如下,歡迎一同聽聽講者的故事,感受說話敘事的力量與溫度!

一、活動訊息

經歷過一些事,跌入過深淵裡。

然後我才發現,很會說和只會說,明明就只差一個字,意思卻完全不同。

(一)講題:我不要成為一個無能的幹話王

(二)講者:徐詠倪(大傳1A)

靜宜大傳系一年級的馬來西亞留學生。愛笑、愛唱,但更愛講。表面上是個對凡事都很隨性的女孩,骨子裡卻是個對自己要求甚高的女漢子。

(三)時間:2018年5月23日(三),12:00-13:00

(四)地點:靜宜大學iDO培力基地(宜園餐廳3樓)

(五)報名:免費,線上報名 https://ppt.cc/fqVsvx

(六)小福利:1.「線上報名且於現場前30名簽到者」享限量貼心午餐,現場歡迎自備餐具及午餐。2.參與「PU TALK小論壇」4場次後即可獲得人文素養講座系列「新聞講看嘜」認證。

(七)主辦單位:靜宜大學-教務處-教學發展中心-iPU創意實現中心 / ipucreativecenter@gmail.com,04-26328001#17185(陳小姐)

 

二、您一定要知道

(一)「PU TALK小論壇」臉書!https://www.facebook.com/17putalk/

(二)「PU TALK小論壇」講者募集中!歡迎全校教職員生報名! https://goo.gl/forms/3I6jHRn2A5F0nvH13