周昕宜+陳孟妤 : 好學生其實很無聊

作者 : 周昕宜陳孟妤 / 發佈日期 : 2016/06/14

台文系【陳孟妤、周昕宜】為大家分享【當好學生其實很無聊】
兩位就讀台文系的好朋友,大學四年的冒險與挑戰。
所謂"好學生"三個字在大學好像就跟無聊畫上等號。真是如此?歡迎一同進入好學生世界一探究盡!

精采絕倫

thumbnail

賴俊寧 : 澳洲黑工工頭,我跟你拼了!

應化系【賴俊寧】為大家分享【澳洲黑工工頭,我跟你拼了!】 分享隻身前往澳洲打工的故事。 澳洲打工已是許多人畢業後的第一考量, 是否如想像中浪漫美好,踏上澳洲後的現實又是如何?

thumbnail

林佳欣 : 追星,追出夢想

大傳系【林佳欣】為大家分享【追星,追出夢想!】 起初是夢想著跟偶像同台而努力, 追著追著發現我追出了自己的目標與夢想!!

thumbnail

【PU TALK--翼世代】 上前万由子 : 福島!我回不了的家-不論您的立場,想讓您知道的故事

大傳系【上前万由子】為大家分享【福島!我回不了的家-不論您的立場,想讓您知道的故事】 福島核災,改變了她人生的一切, 因為輻射汙染與家人一起搬到台灣來, 身為日本311大地震福島居民的一份...

徐藝庭:丹麥式的幸福蛻變

徐藝庭,認為流浪和探索異國風情是青春特有的權利,在這個動機下她申請到丹麥這個陌生國度當交換學生,並在異國生活的過程中感到自我正逐步蛻變、成長。