:::

張明右 : 為什麼我選擇拍攝紀錄片不是劇情片

作者 : 張明右 / 發佈日期 : 2015/10/27

【張明右】導演為大家分享【為什麼我選擇拍攝紀錄片不是劇情片】
他的同學都喜歡用影像創造有趣的故事,
而他只喜歡用影像記錄真實故事,
看來他成為不了院線的大導演。但他情願用記錄片感受生命!
聽聽他為何選擇記錄片之路?

精采絕倫

thumbnail

【PU TALK小論壇】有一種浪漫叫遊戲製作/何祥祿

【PU TALK】3/29(三)場次開放報名!靜宜資傳人物誌。 講者 | 何祥祿 / 資傳系 主題 |《有一種浪漫叫遊戲製作》 地點 | iDO培力基地(宜園3樓) 『我是一個喜...

View more
thumbnail

陳汶萱 : 一切都是意外,從夜市枝仔冰到彩繪冰棒小惡魔

英文系【陳汶萱】 為大家分享【一切都是意外-從夜市枝仔冰到彩繪冰棒小惡魔】 原先只是為我的家出份力,幫忙開創傳統冰棒新通路, 卻在不知不覺中愛上了自己從無到有經營起的可愛冰店。

View more
thumbnail

賴俊寧 : 澳洲黑工工頭,我跟你拼了! 

應化系【賴俊寧】為大家分享【澳洲黑工工頭,我跟你拼了!】 分享隻身前往澳洲打工的故事。 澳洲打工已是許多人畢業後的第一考量, 是否如想像中浪漫美好,踏上澳洲後的現實又是如何?

View more
thumbnail

徐藝庭:丹麥式的幸福蛻變

徐藝庭,認為流浪和探索異國風情是青春特有的權利,在這個動機下她申請到丹麥這個陌生國度當交換學生,並在異國生活的過程中感到自我正逐步蛻變、成長。

View more