:::

【PU TALK小論壇】手路-在繪畫裡尋見出口/邱莉淇

作者 : / 發佈日期 : 2018/03/28

發狂的努力,是為了逃避一種無法忍受的無能為力感。-佛洛姆

過往那段帶著失落和壓抑的少年時期,被學校體制貶抑為不會念書的壞學生,幾乎被成績淹沒的我,是繪畫拉了自己一把,讓人獲得一次重新定義自己的。

│講題│手路-在繪畫裡尋見出口
│講者│邱莉淇(手路ChiuRoad Studio)
│時間│2018年3月28日(三),12:00-13:00
│地點│iDO培力基地 (宜園3樓)

 

精采絕倫

thumbnail

【PU TALK小論壇】貴圈真亂!?模特兒的心路歷程/王寶淇

裝扮是我的工作,但這些裝扮不代表真實的我, 照片上的光鮮亮麗都只是表象, 而我還是那個最初的我,雖有過迷惘,但未曾迷失。 │講題│貴圈真亂!?模特兒的心路歷程 │講者...

View more
thumbnail

【PU TALK小論壇】有一種浪漫叫遊戲製作/何祥祿

【PU TALK】3/29(三)場次開放報名!靜宜資傳人物誌。 講者 | 何祥祿 / 資傳系 主題 |《有一種浪漫叫遊戲製作》 地點 | iDO培力基地(宜園3樓) 『我是一個喜...

View more
thumbnail

陳汶萱 : 一切都是意外,從夜市枝仔冰到彩繪冰棒小惡魔

英文系【陳汶萱】 為大家分享【一切都是意外-從夜市枝仔冰到彩繪冰棒小惡魔】 原先只是為我的家出份力,幫忙開創傳統冰棒新通路, 卻在不知不覺中愛上了自己從無到有經營起的可愛冰店。

View more
thumbnail

賴俊寧 : 澳洲黑工工頭,我跟你拼了! 

應化系【賴俊寧】為大家分享【澳洲黑工工頭,我跟你拼了!】 分享隻身前往澳洲打工的故事。 澳洲打工已是許多人畢業後的第一考量, 是否如想像中浪漫美好,踏上澳洲後的現實又是如何?

View more