:::

徐士婷-如果你成為少數

作者 : 徐士婷 / 發佈日期 : 2014/05/06

徐士婷-如果你成為少數

請大家想想我們每一個人都在未來有一天成為這個社會中的少數

那到那個時候你們要怎麼辦你們現在還會覺得這些事情都與你們無關嗎

法律的存在就是為了要呼應這個社會

當我們社會已經改變已經進步的時候

法律就應該隨著社會的改變而提出修正

因為法律就是為了要讓人民的生活更加的便利更加的美好而存在的制度

我們不能反倒用法律來侵害人民的權利

精采絕倫

thumbnail

賴俊寧 : 澳洲黑工工頭,我跟你拼了! 

應化系【賴俊寧】為大家分享【澳洲黑工工頭,我跟你拼了!】 分享隻身前往澳洲打工的故事。 澳洲打工已是許多人畢業後的第一考量, 是否如想像中浪漫美好,踏上澳洲後的現實又是如何?

View more
thumbnail

林佳欣 : 追星,追出夢想 

大傳系【林佳欣】為大家分享【追星,追出夢想!】 起初是夢想著跟偶像同台而努力, 追著追著發現我追出了自己的目標與夢想!!

View more
thumbnail

【PU TALK--翼世代】 上前万由子 : 福島!我回不了的家-不論您的立場,想讓您知道的故事 

大傳系【上前万由子】為大家分享【福島!我回不了的家-不論您的立場,想讓您知道的故事】 福島核災,改變了她人生的一切, 因為輻射汙染與家人一起搬到台灣來, 身為日本311大地震福島居民的一份...

View more
thumbnail

徐藝庭:丹麥式的幸福蛻變

徐藝庭,認為流浪和探索異國風情是青春特有的權利,在這個動機下她申請到丹麥這個陌生國度當交換學生,並在異國生活的過程中感到自我正逐步蛻變、成長。

View more