:::

【PU TALK-人生設計】什麼都沒有,只剩下勇氣了吧! / 曾立馨

作者 : / 發佈日期 : 2017/01/20

曾立馨
創作歌手 | 企劃人員

熱愛農村的創作歌手,因受夠生活只剩下工作與工作,朒年跟老闆請假30天,開車帶著吉他找店家換吃住,30天換63場表演,演唱臭豆腐店、涮涮鍋店、海產店、永和豆漿店、醫院等,看見臺灣人的美好, 很多小人物在臺灣各地努力。

後續一個人至香港、上海及山東,用音樂換食宿,每次在當地花費不超過5000元台幣。認了許多當地朋友,目前正獨立製作第一張專輯,預計明年農曆過年前產出。


2016。PUTALK 年會 【人生設計】想像的力量!

精采絕倫

thumbnail

賴俊寧 : 澳洲黑工工頭,我跟你拼了! 

應化系【賴俊寧】為大家分享【澳洲黑工工頭,我跟你拼了!】 分享隻身前往澳洲打工的故事。 澳洲打工已是許多人畢業後的第一考量, 是否如想像中浪漫美好,踏上澳洲後的現實又是如何?

View more
thumbnail

林佳欣 : 追星,追出夢想 

大傳系【林佳欣】為大家分享【追星,追出夢想!】 起初是夢想著跟偶像同台而努力, 追著追著發現我追出了自己的目標與夢想!!

View more
thumbnail

【PU TALK--翼世代】 上前万由子 : 福島!我回不了的家-不論您的立場,想讓您知道的故事 

大傳系【上前万由子】為大家分享【福島!我回不了的家-不論您的立場,想讓您知道的故事】 福島核災,改變了她人生的一切, 因為輻射汙染與家人一起搬到台灣來, 身為日本311大地震福島居民的一份...

View more
thumbnail

徐藝庭:丹麥式的幸福蛻變

徐藝庭,認為流浪和探索異國風情是青春特有的權利,在這個動機下她申請到丹麥這個陌生國度當交換學生,並在異國生活的過程中感到自我正逐步蛻變、成長。

View more