:::

【PU TALK-人生設計】人生,跳自己的舞步。 / 黃裕閔

作者 : / 發佈日期 : 2017/01/20

黃裕閔 | 自由舞者

黃裕閔,二十八歲的男性。曾經用三個月的時間,騎著金旺90,以借宿陌生人住處的方式環島。享受獨處,喜歡觀察周遭的人事物,相信不管是什麼,必定同時存在著可愛和可惡的一面,只要從不一樣的角度去認識。

跳舞這條路,最開始是想要找到自信,後來,開始在舞步裡宣洩各種情緒,接著,嘗試讓身體說話。而現在,想和它在生命裡走著,不帶目的地一起生活。如果可以,就這樣到生命的盡頭。

希望成為一個真誠的人。




2016。PUTALK 年會 【人生設計】想像的力量!

精采絕倫

thumbnail

賴俊寧 : 澳洲黑工工頭,我跟你拼了! 

應化系【賴俊寧】為大家分享【澳洲黑工工頭,我跟你拼了!】 分享隻身前往澳洲打工的故事。 澳洲打工已是許多人畢業後的第一考量, 是否如想像中浪漫美好,踏上澳洲後的現實又是如何?

View more
thumbnail

林佳欣 : 追星,追出夢想 

大傳系【林佳欣】為大家分享【追星,追出夢想!】 起初是夢想著跟偶像同台而努力, 追著追著發現我追出了自己的目標與夢想!!

View more
thumbnail

【PU TALK--翼世代】 上前万由子 : 福島!我回不了的家-不論您的立場,想讓您知道的故事 

大傳系【上前万由子】為大家分享【福島!我回不了的家-不論您的立場,想讓您知道的故事】 福島核災,改變了她人生的一切, 因為輻射汙染與家人一起搬到台灣來, 身為日本311大地震福島居民的一份...

View more
thumbnail

徐藝庭:丹麥式的幸福蛻變

徐藝庭,認為流浪和探索異國風情是青春特有的權利,在這個動機下她申請到丹麥這個陌生國度當交換學生,並在異國生活的過程中感到自我正逐步蛻變、成長。

View more